segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Iscas de Frango Empanadas com Corn Flakes



Para o Frango

  • 01 peito de frango sem pele e sem osso
  • Corn Flakes (o suficiente para empanar os frangos)
  • Mel ou Clara de ovo 
  • Sal e Pimenta

Para o Molho

  • 01 copo de iogurte desnatado
  • 01 colher de chá de mostarda dijon
  • 1/2 limão espremido (pode ser vinagre se preferir)
  • 04 colheres de sopa de mel

Modo de Preparo

Antes de começar ligue o forno em temperatura média/alta para pré aquecê-lo.
Agora corte o peito do frango em iscas, ou se preferir deixe ele inteiro mesmo. Tempere com Sal e Pimenta à gosto. Pincele o mel ou a clara de ovo, eu já testei com os dois e particularmente prefiro com o mel.

Pegue a quantidade necessária de Corn Flakes, para apenas um peito de frango dois punhados já bastam. Com as mãos esmague dele para ficar mais fino, assim fica mais fácil de empaná-los, coloque um pouco de sal. Depois empane e leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos, tome um pouco de cuidado para não deixar queimar. O ponto ideal é quando o frango está assado.

Ele fica crocante e bem sequinho....

Para fazer o molho, basta misturar todos os ingredientes e reservar. Ele pode ser usado apenas como molho do frango ou também como tempero da salada. Eu acho esse molhinho incrível, é bem saboroso, muito fácil de fazer além de ser leve!


Fonte: La na minha cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!