- 01 peito de frango sem pele e sem osso
- Corn Flakes (o suficiente para empanar os frangos)
- Mel ou Clara de ovo
- Sal e Pimenta
Para o Molho
- 01 copo de iogurte desnatado
- 01 colher de chá de mostarda dijon
- 1/2 limão espremido (pode ser vinagre se preferir)
- 04 colheres de sopa de mel
Antes de começar ligue o forno em temperatura média/alta para pré aquecê-lo.
Agora corte o peito do frango em iscas, ou se preferir deixe ele inteiro mesmo. Tempere com Sal e Pimenta à gosto. Pincele o mel ou a clara de ovo, eu já testei com os dois e particularmente prefiro com o mel.
Pegue a quantidade necessária de Corn Flakes, para apenas um peito de frango dois punhados já bastam. Com as mãos esmague dele para ficar mais fino, assim fica mais fácil de empaná-los, coloque um pouco de sal. Depois empane e leve ao forno por aproximadamente 10 a 15 minutos, tome um pouco de cuidado para não deixar queimar. O ponto ideal é quando o frango está assado.
Ele fica crocante e bem sequinho....
Para fazer o molho, basta misturar todos os ingredientes e reservar. Ele pode ser usado apenas como molho do frango ou também como tempero da salada. Eu acho esse molhinho incrível, é bem saboroso, muito fácil de fazer além de ser leve!
Fonte: La na minha cozinha
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