Ingredientes:
- 125g de açúcar
- 125g de farinha
- 125g de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 2 limões siciliano (só a casca, raladinha)
- 2 colheres (café) de fermento em pó
Modo de
Preparo:
Bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara e fofa. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, e bata até incorporar. Acrescente a manteiga derretida e as casquinhas de limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Passado o tempo de descanso despeje a massa em forminhas untadas preenchendo-as até 2/3. Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido a220 °C , e desenforme quando ainda estiverem
mornas. Polvilhe-as com açúcar de confeiteiro. Rende aproximadamente 24
Madeleines.
Bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara e fofa. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, e bata até incorporar. Acrescente a manteiga derretida e as casquinhas de limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Passado o tempo de descanso despeje a massa em forminhas untadas preenchendo-as até 2/3. Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido a
Fonte: Ja pode casar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!