quarta-feira, 17 de abril de 2013

Madeleines de Limão



Ingredientes:
  • 125g de açúcar
  • 125g de farinha
  • 125g de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • 2 limões siciliano (só a casca, raladinha)
  • 2 colheres (café) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara e fofa. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, e bata até incorporar. Acrescente a manteiga derretida e as casquinhas de limão. Deixe descansar por 1 hora na geladeira. Passado o tempo de descanso despeje a massa em forminhas untadas preenchendo-as até 2/3. Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido a 220 °C , e desenforme quando ainda estiverem mornas. Polvilhe-as com açúcar de confeiteiro. Rende aproximadamente 24 Madeleines.



Fonte: Ja pode casar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!