Ingredientes
- 1 kg de drumet de frango ou meio da asa
- 1 colher de sopa bem cheia de mostarda forte (do tipo dijon)
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de chilli em pó (se não tiver use outra pimenta desidratada)
- 1 colher de chá de sal fino
Modo de Preparo
Dentro de um saco plástico – eu uso aqueles com fechamento do tipo zip – coloque os pedaços de frango e tempere com a mostarda, o mel e o chilli. Feche o saco e misture todos os pedaços de frango, chacoalhando o saco se for preciso, para que o tempero se espalhe de maneira uniforme. Abra o saco e adicione o sal. Feche e misture tudo novamente. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora. Enquanto isso prepare o arroz, a salada e a farofa para o churrasco e peça pro marido acender a churrasqueira. Retire o frango da geladeira e transfira-os para uma grelha – de preferência aquelas que podem ser fechadas, para ficar mais fácil de ir virando o frango para dourar de todos os lados. Leve o frango para a churrasqueira e deixe assar, virando algumas vezes, por aproximadamente 1 hora, ou até dourar e ficar com uma casquinha crocante.
Fonte: Figos & Funghis
Fonte: Figos & Funghis
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