sexta-feira, 19 de abril de 2013

Franguinho com Mostarda, Chilli e Mel para churrasco



Ingredientes
  • 1 kg de drumet de frango ou meio da asa
  • 1 colher de sopa bem cheia de mostarda forte (do tipo dijon)
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de chilli em pó (se não tiver use outra pimenta desidratada)
  • 1 colher de chá de sal fino


Modo de Preparo

Dentro de um saco plástico – eu uso aqueles com fechamento do tipo zip – coloque os pedaços de frango e tempere com a mostarda, o mel e o chilli. Feche o saco e misture todos os pedaços de frango, chacoalhando o saco se for preciso, para que o tempero se espalhe de maneira uniforme. Abra o saco e adicione o sal. Feche e misture tudo novamente. Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora. Enquanto isso prepare o arroz, a salada e a farofa para o churrasco e peça pro marido acender a churrasqueira. Retire o frango da geladeira e transfira-os para uma grelha – de preferência aquelas que podem ser fechadas, para ficar mais fácil de ir virando o frango para dourar de todos os lados. Leve o frango para a churrasqueira e deixe assar, virando algumas vezes, por aproximadamente 1 hora, ou até dourar e ficar com uma casquinha crocante.

Fonte: Figos & Funghis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!