Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola
- 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal
Modo de Preparo:
Primeiro você vai temperar 500g de peito de frango em cubos da maneira que preferir. Eu usei vinagre, azeite, alho, sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto no tempero por pelo menos 2 horas.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga (o óleo serve para não deixar a manteiga queimar) e refogue 1/2 cebola picada até começar a dourar. Junte o frango. Quando o frango estiver douradinho some 2 colheres (sopa) de cebola desidratada e 1 caixinha de creme de leite (sem soro). Acerte o sal se achar necessário. Espere ferver e pronto.
Fonte: Panela Terapia
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!