quarta-feira, 17 de abril de 2013

Frango ao Creme de Cebola


Já adianto que esse não é feito com aquele pacotinho de creme ou sopa de cebola, mas leva cebola desidratada, que é aquela em flocos. Você encontra junto aos temperos em qualquer supermercado.


Ingredientes:

  • 500g de peito de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal

Modo de Preparo:

Primeiro você vai temperar 500g de peito de frango em cubos da maneira que preferir. Eu usei vinagre, azeite, alho, sal e pimenta do reino. Deixe tomar gosto no tempero por pelo menos 2 horas.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de manteiga (o óleo serve para não deixar a manteiga queimar) e refogue 1/2 cebola picada até começar a dourar. Junte o frango. Quando o frango estiver douradinho some 2 colheres (sopa) de cebola desidratada e 1 caixinha de creme de leite (sem soro). Acerte o sal se achar necessário. Espere ferver e pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!