- 1 xícara de chá de farinha de mandioca flocada
- 1 xícara de chá de farinha de milho flocada
- 2 cebolas roxas descascadas e fatiadas
- 3 linguiças do tipo calabresa defumada fininha, fatiada
- 1/2 lata de milho verde, já escorrido
- 3 colheres de sopa de azeitona preta sem caroço, fatiada
- 1 fio de azeites
- alsa fresca picada
- sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça bem uma panela de fundo grosso e quando estiver bem quente coloque as linguiças fatiadas. Mexa bem até começarem a dourar a estufar. Nesse momento junte a cebola roxa e 1 fio de azeite. Mexa bem até a cebola murchar. Junte o milho verde, a azeitona e em seguida as duas farinhas juntas. Misture tudo delicadamente e depois de 3 minutos desligue. Ajuste o sal, salpique a salsa fresca picada e sirva.
Fonte: Figos & Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!