quarta-feira, 17 de abril de 2013

Croque Monsieur




Ingredientes:

Para 2 porções
  • 4 Fatias de brioche ou pão de forma
  • 4 colheres de sopa de Molho Béchamel (receita com passo a passo)
  • 4 colheres de sopa de Queijo Mussarela ou Prato
  • 4 fatias de presunto

Modo de Preparo:

Primeiro, prepare o Molho Bechamel e reserve. Em refratários individuais, coloque uma fatia do pão, 1 colher de sopa do molho bechamel e 1 colher de sopa do queijo. Cubra com 2 fatias de presunto, 1 fatia de pão, 1 colher de sopa de molho bechamel e finalize com 1 colher de sopa de queijo. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter.


Passo a Passo:







Fonte: Desafios Gastronomicos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!