terça-feira, 16 de abril de 2013

Bananas Flambadas à Favorita



Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2  duas bananas
  • 3 colheres (sopa) de brandy ou whisky
  • sorvete de creme
  • Frutas
  • Tablete de chocolate branco e ao leite
  • Palitos

Modo de Preparo:
Numa frigideira, coloque umas 3 colheres (sopa) de açúcar e deixe caramelar. Junte duas bananas inteiras ou cortadas em 3 ou 4 pedaços. Mexa a frigideira para que os pedaços fiquem todos envolvidos pelo caramelo. Deixe cozinhando por alguns instantes, mas não muito senão as bananas acabam derretendo. Junte umas 3 colheres (sopa) de brandy ou whisky e flambe. Muito cuidado nessa hora porque levanta uma chama alta! Espere o fogo apagar e despeje as bananas e o caldo num prato. Sirva com uma bola de sorvete de creme.


Fonte: Pecado da Gula

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!