Ingredientes para 4 pessoas
- 2 berinjelas médias
- 2 latas de atum em azeite
- 100g de cream cheese
- Sal e pimenta q.b.
- Sumo de limão
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- Azeite q.b.
Comece por cortar as berinjelas em fatias com cerca de 0,5cm no sentido do comprimento. Tempere-as com sal e reserve.
Entretanto escorra o atum e misture-o com o queijo creme temperando depois com um pouco de sal e pimenta, sumo de limão e salsa picada. Misture bem e reserve.
Seque bem as fatias de berinjela e pincele-as com um pouco de azeite. Leve-as depois a grelhar numa grelha bem quente até ficarem cozinhadas e maleáveis, mas sem deixar ficar demasiado moles.
Deixe esfriar as fatias de berinjela e coloque depois numa ponta um pouco do recheio de atum, Enrole cuidadosamente para formar um rolinho e coloque no prato de servir, viradas para cima.(Se necessário prenda com um palito). Repita até esgotar os ingredientes.
Polvilhe com um pouco mais de salsa picada e sirva.
Fonte: Receitas e Comida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!