segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Rolinhos de Berinjela com Atum


Ingredientes para 4 pessoas
  • 2 berinjelas médias
  • 2 latas de atum em azeite
  • 100g de cream cheese
  • Sal e pimenta q.b.
  • Sumo de limão
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • Azeite q.b.


Modo de Preparo

Comece por cortar as berinjelas em fatias com cerca de 0,5cm no sentido do comprimento. Tempere-as com  sal e reserve.
Entretanto escorra o atum e misture-o com o queijo creme temperando depois com um pouco de sal e pimenta, sumo de limão e salsa picada. Misture bem e reserve.
Seque bem as fatias de berinjela e pincele-as com um pouco de azeite. Leve-as depois a grelhar numa grelha bem quente até ficarem cozinhadas e maleáveis, mas sem deixar ficar demasiado moles.
Deixe esfriar as fatias de berinjela e coloque depois numa ponta um pouco do recheio de atum, Enrole cuidadosamente para formar um rolinho e coloque no prato de servir, viradas para cima.(Se necessário prenda com um palito). Repita até esgotar os ingredientes.
Polvilhe com um pouco mais de salsa picada e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!