Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 100 g de mussarela cortada em cubos
Modo de preparo
Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: Acrescento 2 linguiças calabresas cortadas em cubinhos (não precisa refogar antes de ir para a panela).
Na panela de pressão, misture delicadamente o macarrão, o molho de tomate, o caldo de legumes e a margarina. Tempere com o sal e a pimenta. Leve ao fogo e cozinhe por 3 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e retire totalmente a pressão. Abra a panela, misture o creme de leite e a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: Acrescento 2 linguiças calabresas cortadas em cubinhos (não precisa refogar antes de ir para a panela).
Fonte: M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!