Nunca fui muito fã de pimenta, mas quando provei essa pimenta, virei fã logo de primeira. Ela tem um sabor incrível e não arde!!!Este novo tipo de pimenta pertence a espécie da capsicum chinense, muito comum no Brasil e muito encontrada em Minas Gerais. Serve como um bom petisco, vai bem em saladas e como acompanhamento de pratos. Como a pimenta biquinho não arde, pode ser consumida até por crianças. Além disso, é bonita e enfeita os pratos e saladas. Abaixo vocês vão acompanhar várias formas criativas de servir essa especiaria.
Pura ou Geléia
Queijo Branco e Manjericão
Com Palmito e Manjericão
Com Linguicinha tipo Mista e Manjericão
Em Bruschetas
Com Rosbife e Manjericão
Queijo Branco e Salsinha
Fonte: Frigideiras.com; Flickr.com; Centerofthewebb.ecrater.com; Cozinha Travessa; Caroline Geoffroy
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!