quarta-feira, 17 de abril de 2013

Paçoca - Farofa de Carne de Sol


Ingredientes:
  • 250g de farofa de farinha de mandioca torrada ou farofa pronta sabor suave;
  • 250g de carne de sol desfiada;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 2 colheres de sopa de salsinha;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Tire o sal da carne de sol, cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Desfie a carne e reserve. Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite, doure a cebola. Acrescente a carne desfiada e refogue. Adicione a farinha aos poucos mexendo sempre. Não deixe a farofa ficar muito seca, pode não ser necessário usar o pacote todo de farinha. Finalize colocando a salsinha bem picada.


Fonte: Comidinhas da Patroa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!