Ingredientes:
- 250g de farofa de farinha de mandioca torrada ou farofa pronta sabor suave;
- 250g de carne de sol desfiada;
- 1 cebola média picada;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 1 colher de sopa de azeite;
- 2 colheres de sopa de salsinha;
- Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Tire o sal da carne de sol, cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Desfie a carne e reserve. Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite, doure a cebola. Acrescente a carne desfiada e refogue. Adicione a farinha aos poucos mexendo sempre. Não deixe a farofa ficar muito seca, pode não ser necessário usar o pacote todo de farinha. Finalize colocando a salsinha bem picada.
Fonte: Comidinhas da Patroa
Tire o sal da carne de sol, cozinhe na panela de pressão por aproximadamente 20 minutos. Desfie a carne e reserve. Em uma panela grande, coloque a manteiga e o azeite, doure a cebola. Acrescente a carne desfiada e refogue. Adicione a farinha aos poucos mexendo sempre. Não deixe a farofa ficar muito seca, pode não ser necessário usar o pacote todo de farinha. Finalize colocando a salsinha bem picada.
Fonte: Comidinhas da Patroa
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!