- 1 xic de lingüiça portuguesa em cubos
- 100g de bacon em cubos
- 4 colheres de sopa de óleo
- 1 Kg de carne-seca dessalgada em cubos
- 2 cebolas picadas
- 3 dentes de alho picados
- 2 ½ xícaras (chá) de arroz
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 5 tomates picados sem pele e sementes
- Sal
- ½ xícara (chá) de salsa picada
Modo de Preparo:
Numa frigideira, refogar a lingüiça separadamente. Reservar.
Em uma panela grande colocar o bacon, levar ao fogo e deixar fritar na própria gordura até dourar.
Acrescentar o óleo, esperar aquecer e juntar a carne-seca. Deixar fritar até começar a dourar.
Adicionar a cebola e o alho, e refogar mais um pouco.
Por o arroz e o tomate acrescentando sempre água aos poucos.
Colocar a lingüiça refogada e a salsa.
Continuar colocando água quente até o arroz cozinhar.
Fonte: Blog do Edu Guedes / Portal R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!