Hummmmmmm...A receita de hoje é o Cuscuz com Carne de Sol, Banana e Queijo Coalho!!!! Como não pode faltar uma receitinha básica de cuscuz aqui no blog, coloquei esta, que é uma delícia só!!!! Adoro comida que mistura sabores como doce e salgado...Agora imagine a manteiguinha derretendo em cima desse cuscuz bem quentinho........sem palavras!!!
Ingredientes
- 2 xícaras de flocão de milho
- 1 xícara de água
- 1 e ½ xícara de carne de sol cozida e desfiada
- ½ xícara de Molho Tradicional Tambaú
- 1 xícara de queijo coalho cortado em cubinhos
- 3 bananas prata cortadas em rodelas
Em uma tigela, disponha as 2 xícaras de flocão milho com a xícara de água, tempere com sal e deixe hidratando por cinco minutos. Refogue a carne de sol cozida e desfiada no Molho Tradicional Tambaú
Em seguida, junte o flocão hidratado, a carne de sol, o queijo coalho e as 3 bananas já cortadas
Transfira a massa para a cuscuzeira e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente, com manteiga.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!