Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 500g de batata em cubos
- 250g de maionese
- 100g de creme de leite
- 100g de presunto em tiras
- 100g de azeitonas pretas fatiadas
- 100g de azeitonas verdes fatiadas
- 100g de passas pretas sem sementes
- 2 maçãs picadas em cubos
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde em conservas
- 2 colheres (sopa) azeite
- sal a gosto
- Batata palha pra decorar
Modo de Preparo
Coloque em um recipiente e adicione os ingredientes, por último a maionese e o creme de leite.
Misture bem e sirva.
Misture bem e sirva.
Fonte: foto omelhordevalinhos.com
Essa receita é para ser servida gelada ou natural?
ResponderExcluirObrigada pela sua visita Samuel! Eu sempre sirvo o salpicão gelado, pois acho mais saboroso assim. Também pq sempre faço com bastante antecedência e como tem maionese poderá estragar se não armazenar na geladeira. Agora, se você prepara - lo pouco antes de consumir e também preferir ele ao natural, não vejo nenhum problema!
ResponderExcluir