terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Farofa Natalina



Ingredientes

  • 50g de manteiga
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 100g de bacon em cubinhos
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de azeitona verde em lascas
  • 1 xícara de ameixa seca picadinha
  • 1 xícara de milho verde em conserva
  • 4 xícara de farinha de mandioca crua
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picadinhas
  • 2 ovos cozidos picadinhos
  • sal

Modo de fazer


Para a farofa, aqueça a manteiga, o azeite em uma panela grande, espere começar a dourar, junte a cebola e a cenoura. Deixe murchar e dourar um pouquinho, acrescente o alho, espere perfumar, adicione a azeitona, a ameixa e o milho.

Deixe aquecer, junte a farinha, a salsinha, o ovo, e misture até umedecer. Coloque sal e sirva.



Fonte: Água na Boca

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!