terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Salpicão Tradicional



Esse salpicão nunca falta minhas festas de fim de ano! Muito saboroso e bem  prático. Este é um prato muito versátil, onde você pode estar colocando o que gosta! Por exemplo: palmito, salsão, camarão...etc.


Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 500g de batata em cubos
  • 250g de maionese
  • 100g de creme de leite
  • 100g de presunto em tiras
  • 100g de azeitonas pretas fatiadas
  • 100g de azeitonas verdes fatiadas
  • 100g de passas pretas sem sementes
  • 2 maçãs picadas em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde em conservas
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • sal a gosto
  • Batata palha pra decorar

Modo de Preparo

Coloque em um recipiente e adicione os ingredientes, por último a maionese e o creme de leite.
Misture bem e sirva.



Fonte: foto omelhordevalinhos.com

2 comentários:

  1. Essa receita é para ser servida gelada ou natural?

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pela sua visita Samuel! Eu sempre sirvo o salpicão gelado, pois acho mais saboroso assim. Também pq sempre faço com bastante antecedência e como tem maionese poderá estragar se não armazenar na geladeira. Agora, se você prepara - lo pouco antes de consumir e também preferir ele ao natural, não vejo nenhum problema!

    ResponderExcluir

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!