terça-feira, 17 de dezembro de 2013

Rabanada de Côco



Ingredientes

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 100 ml de leite de coco 
  • Óleo (quanto necessário para fritar)
  • 3 ovos
  • Açúcar de confeiteiro e canela a gosto

Modo de preparo

Cortar os pães em fatias e reservar. Desprezar as pontas. Colocar o leite e o leite de coco em uma tigela e mexer.
Adicionar os ovos e bater com um garfo até ficar homogêneo. Colocar o óleo numa panela média e levar ao fogo alto para esquentar. Colocar algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixar encharcar por 1 minuto de cada lado. Retirar as fatias, deixar escorrer o excesso e fritar imediatamente.
Fritar as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar. Repetir a operação com cada fatia.
Retirar os pães com uma escumadeira e colocar sobre papel absorvente.
Se o óleo começar a ficar muito sujo, passar por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão. Polvilhar com canela e açúcar de confeiteiro. Envolver cada fatia pela mistura e servir a seguir.

Rendimento: 9 porções



Fonte: Ducoco

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!