segunda-feira, 17 de junho de 2013

Leque de Carne com Provolone


Ingredientes
  • 1 ½ quilo de baby beef em peça (ou filé mignon)

Tempero:
  • 6 dentes de alho descascados
  • 1 cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsa
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Outros ingredientes:
  • 3 cebolas grandes
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 200 gramas de provolone em fatias grossas
  • 200 gramas de bacon em fatias

Modo de preparo

Para o tempero, processe todos os ítens até ficar uma pasta e passe pela peça de carne. Sele de todos em uma frigideira. Transfira a carne para uma tábua. Faça cortes e encaixe um pedaço de provolone em cada corte e uma fatia de bacon. Forre o fundo de uma assadeira com as cebolas fatiadas e polvilhe o açúcar. Disponha a carne em cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 1hora. Tire o papel alumínio e mantenha no forno até que fique dourado.



Fonte: Dia Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!