segunda-feira, 17 de junho de 2013

Bolinho Fofinho de Chocolate com Maçãs


Ingredientes

Massa:


  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de amêndoas moídas
  • 75 gramas de manteiga amolecida
  • 3 gemas de ovo
  • 3 claras em neve
  • 100 gramas de chocolate branco


Recheio:

  • 1 maçã picada e com casca


Cobertura:

  • Canela em pó a gosto



Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Para a massa, coloque em uma tigela o açúcar de confeiteiro, a farinha de trigo e o fermento peneirados juntos. Em seguida, coloque nesta mistura as amêndoas e a manteiga. Acrescente as claras em neve, o chocolate e as maçãs cuidadosamente. Leve para as forminhas de papel manteiga forneável que devem estar dispostas em uma forma de alumínio (pode ser a forminha tradicional de empada ou as específicas para cupcake) e asse por 35 minutos ou até dourar.


Fonte: Dia Dia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!