quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Cestinha de Bacalhau


Adorei...Uma entradinha de luxo para você fazer com a maior facilidade. Esta receita foi feita com recheio de bacalhau mas você pode testar com inúmeros outros recheios, tipo camarão, frango, carne...etc!

Ingredientes
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados ou triturados
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente picado
  • 1/3 xícara (chá) de salsinha picada
  • 200ml de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate industrializado
  • 1 embalagem de 500g de postas de bacalhau 
  • 20 discos de massa de pastel tamanho aperitivo


Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau em água fervente. Retire a pele e a espinha, desfie manualmente ou use um processador.

Refogue a cebola no azeite, acrescente o alho e mexa por alguns minutos. Junte o tomate e refogue bem para que ele solte água e fique desmanchando. Some o pimentão, o bacalhau e a salsinha. Mantenha no fogo, mexendo sempre, para secar por completo os líquidos que se formarem. Junte o molho de tomate e o leite de coco. Adicione sal e pimenta de acordo com o seu gosto. Reserve.


Acomode a massa de pastel em forminhas de alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200⁰C até começar a dourar as bordas. Retire do forno, desenforme e deixe esfriar.


Recheie com o creme de bacalhau apenas na hora de servir para não amolecer a massa.



Fonte: http://www.panelaterapia.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!