sexta-feira, 17 de maio de 2013

Torta de Panqueca de Chocolate com Banana


                                    Essa é bem fácil de preparar...



Ingredientes para a Massa
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de açúcar
  • 4 colheres de chocolate em pó (se for usar algum achocolato não precisa do açúcar) 
Modo de Preparo

Bata todos esses ingredientes até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira rasa ou para panquecas comece a colocar um pouco do líquido da massa no meio e vá espalhando a massa até cobrir toda a frigideira, preparar os discos e deixe esfriando.

Ingredientes para o recheio
  • 1 pote de creme de avelã 350g 
  • 1 caixa de creme de leite
  • 8 banana em rodela 
Modo de Preparo

Misture o creme de avelã com o creme de leite até formar uma calda bem brilhosa. Feito isso é só começar a montar as camadas de panqueca, calda de nutella e bananas cortadas em rodelas.


Fonte: Na Minha Panela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!