terça-feira, 28 de maio de 2013

Cuscuz com Carne de Sol, Banana e Queijo Coalho



Hummmmmmm...A receita de hoje é o Cuscuz com Carne de Sol, Banana e Queijo Coalho!!!! Como não pode faltar uma receitinha básica de cuscuz aqui no blog, coloquei esta, que é uma delícia só!!!! Adoro comida que mistura sabores como doce e salgado...Agora imagine a manteiguinha derretendo em cima desse cuscuz bem quentinho........sem palavras!!!

Ingredientes
  • 2 xícaras de flocão de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 e ½ xícara de carne de sol cozida e desfiada
  • ½ xícara de Molho Tradicional Tambaú
  • 1 xícara de queijo coalho cortado em cubinhos
  • 3 bananas prata cortadas em rodelas 

Modo de Preparo

Em uma tigela, disponha as 2 xícaras de flocão milho com a xícara de água, tempere com sal e deixe hidratando por cinco minutos. Refogue a carne de sol cozida e desfiada no Molho Tradicional Tambaú
Em seguida, junte o flocão hidratado, a carne de sol, o queijo coalho e as 3 bananas já cortadas
Transfira a massa para a cuscuzeira e leve ao fogo por aproximadamente 15 minutos. Sirva quente, com manteiga.


Fonte: Tambaú

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!