Ingredientes
- 1 caixinha de tomates cereja
- 1 queijo branco minas frescal em cubos quadradinhos e altos
- Folhas de manjericão fresco lavadas e inteiras
- 1 fio de azeite
- suco de 1/2 limão
- pimenta seca moída na hora
- sal a gosto
- algumas gotas de molho inglês
- 1 caixinha de palitos de dente para montagem
Modo de Preparo
Disponha os cubos de queijo branco sobre um recipiente raso, lado a lado. Espete um palito no meio de cada cubinho de queijo. Em seguida espete um tomatinho sobre cada cubinho de queijo e por último uma folhinha de manjericão fresco sobre cada tomate. Prepare o molho: misture o azeite, o suco de limão e o molho inglês. Mexa bem até incorporarem. Acrescente a pimenta moída e dose o sal. Regue as “cerejinhas” já montadas com este molho e sirva imediatamente.
Fonte: Figos & Funghis
Disponha os cubos de queijo branco sobre um recipiente raso, lado a lado. Espete um palito no meio de cada cubinho de queijo. Em seguida espete um tomatinho sobre cada cubinho de queijo e por último uma folhinha de manjericão fresco sobre cada tomate. Prepare o molho: misture o azeite, o suco de limão e o molho inglês. Mexa bem até incorporarem. Acrescente a pimenta moída e dose o sal. Regue as “cerejinhas” já montadas com este molho e sirva imediatamente.
Fonte: Figos & Funghis
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela sua visita. Volte sempre!!!!